
Вишнёво🍒 - смородиновый сливочный щербет 🍧
Рецепт с фото пошаговый
#игры #десерт Лето продолжается, поспевают ягоды и фрукты, и мы продолжаем готовить...
2 порции
8
Ингредиенты
- банан 1
- вишни и чёрной смородины Горсть
- молока, НЕмолока или сливок 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Банан очистить, порезать кружочками. Вишню и смородины промыть, у вишни удалить косточки (это для варианта из свежих ягод), сложить вместе с бананом в контейнер и убрать в морозилку на 2-3 часа. Затем переложить замороженные ягоды в стакан блендера, влить молоко, взбить и разложить по одноразовым стаканчикам. Убрать в морозилку на 3-4 часа.
2
Если использовать уже ранее замороженные ягоды, то шаг с первой заморозкой можно пропустить. Просто сложить в блендер, влить молоко, взбить, разложить, убрать. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝💐🤝



4.98679
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)