Вишнёво🍒 - смородиновый сливочный щербет 🍧
Рецепт с фото пошаговый
#игры #десерт Лето продолжается, поспевают ягоды и фрукты, и мы продолжаем готовить...
2 порции
45
Ингредиенты
банан 1
вишни и чёрной смородины Горсть
молока, НЕмолока или сливок 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Банан очистить, порезать кружочками. Вишню и смородины промыть, у вишни удалить косточки (это для варианта из свежих ягод), сложить вместе с бананом в контейнер и убрать в морозилку на 2-3 часа. Затем переложить замороженные ягоды в стакан блендера, влить молоко, взбить и разложить по одноразовым стаканчикам. Убрать в морозилку на 3-4 часа.
2
Если использовать уже ранее замороженные ягоды, то шаг с первой заморозкой можно пропустить. Просто сложить в блендер, влить молоко, взбить, разложить, убрать. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝💐🤝
4.98679
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Я все думала про формочки, а вот же одноразовые стаканчики можно использовать. Я с молоком ягоды не делала. Надо попробовать!!!
15 августа 2021 г.
Ответить
Людмила Трофимова
оставил(а)
Доброе утро Ирина! Приготовила сливочный шербет по вашему рецепту! Очень вкусно! Спасибо за рецепт! ❤️😋👍🔥💐
18 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!