avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Арбузный щербет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Арбузный щербет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#игры #десерт Наступает время самой любимой августовской ягоды - арбуза! На улице...
10 минут
4 порции
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
75 г
arrow
icon
0 %
Сахар
74 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
40 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ломтя арбуза 2
  • Сливок 100 мл
  • Сахарной пудры 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Арбуз очистить от кожуры и косточек, порезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера, добавить сливки, сахарную пудру и взбить.
2
Перелить в контейнер и поставить на 1 час в морозилку. Через час содержимое контейнера перемешать и разложить по одноразовым стаканчикам. Вместо палочки можно использовать одноразовые приборы - ложку, вилку или нож. Снова убрать в морозилку на 3-4 часа.
3
Перед употреблением стаканчики подержать на столе минут 5 - чтобы они подтаяли и легко вынимались. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗📸📝💐🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17