
Виноградно-арбузный мармелад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алия
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Винограда 1 горст.
- Арбуза несколько 1 кус.
- Агар-агар 8 г
- Воды теплой 200 мл
- Сахара тростникового 3 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Виноград, арбуз провести через блендер. Затем через сито.
2
Далее агар-агар сыпем в кастрюлю и добавляем воду, сахар и сок полученный. Кипятим до растворения пару минут.
3
Разливаем по формочкам и в холодильник до застывания.



4.792162
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями