ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рейхан-щербет

Рейхан-щербет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

Сахар 1/2 стакана
Лимон 1 шт
Фиолетовый базилик 1 большой пучок
Вода 2-2,5 литра

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставлю сотейник на плиту. Добавляю 1/2 стакана сахара. Добавляю сок 1 лимона и кладу выжатый лимон. Заливаю 1 стаканом воды и довожу до кипения.
2
Затем добавляю щедрый пучок фиолетового базилика. Заливаю 2 литрами кипятка и прогреваю всё вместе 5 минут.
3
Выключаю нагрев и оставляю остывать. Затем убираю напиток в холодильник на 10 часов, удобно сделать это на ночь.
4
Остывший и настоявшийся напиток процеживаю. Подаю со льдом.
5
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!