
Рейхан-щербет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахар 1/2 стак.
- Лимон 1 шт.
- Фиолетовый базилик 1 большой 1 пуч.
- Вода 2-2,5 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставлю сотейник на плиту.
Добавляю 1/2 стакана сахара.
Добавляю сок 1 лимона и кладу выжатый лимон.
Заливаю 1 стаканом воды и довожу до кипения.
2
Затем добавляю щедрый пучок фиолетового базилика.
Заливаю 2 литрами кипятка и прогреваю всё вместе 5 минут.
3
Выключаю нагрев и оставляю остывать.
Затем убираю напиток в холодильник на 10 часов, удобно сделать это на ночь.
4
Остывший и настоявшийся напиток процеживаю.
Подаю со льдом.
5
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog



4.91262
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями