avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рейхан-щербет
Рейхан-щербет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рейхан-щербет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории388 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы100 гarrow
icon
0 %
Сахар100 гarrow
icon
0 %
Клетчатка0 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сахар 1/2 стак.
  • Лимон 1 шт.
  • Фиолетовый базилик 1 большой 1 пуч.
  • Вода 2-2,5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ставлю сотейник на плиту. Добавляю 1/2 стакана сахара. Добавляю сок 1 лимона и кладу выжатый лимон. Заливаю 1 стаканом воды и довожу до кипения.
2
Затем добавляю щедрый пучок фиолетового базилика. Заливаю 2 литрами кипятка и прогреваю всё вместе 5 минут.
3
Выключаю нагрев и оставляю остывать. Затем убираю напиток в холодильник на 10 часов, удобно сделать это на ночь.
4
Остывший и настоявшийся напиток процеживаю. Подаю со льдом.
5
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями