Рейхан-щербет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Сахар 1/2 стакана
- Лимон 1 шт
- Фиолетовый базилик 1 большой пучок
- Вода 2-2,5 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ставлю сотейник на плиту.
Добавляю 1/2 стакана сахара.
Добавляю сок 1 лимона и кладу выжатый лимон.
Заливаю 1 стаканом воды и довожу до кипения.
2
Затем добавляю щедрый пучок фиолетового базилика.
Заливаю 2 литрами кипятка и прогреваю всё вместе 5 минут.
3
Выключаю нагрев и оставляю остывать.
Затем убираю напиток в холодильник на 10 часов, удобно сделать это на ночь.
4
Остывший и настоявшийся напиток процеживаю.
Подаю со льдом.
5
Видеорецепт в моем инстаграм @kuharkin.blog
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!