Диетический вишнёвый сорбет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Отличный десерт без лишних хлопот и калорий). Я использовала замороженную вишню, думаю...
6-8 порций
3
Ингредиенты
- Вишня замороженная 800 грамм
- Сахар 1/2 стакана
- Вода 1 столовая ложка
- Лимонный сок 1 столовая ложка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Вишню разморозить, но не до конца, а до состояния, чтобы можно было пробить блендером.
2
Сахар смешать с водой и лимонным соком подогреть до состояния сиропа.
3
Вишню взбить в блендере до однородности, добавить сахарный сироп и ещё раз хорошо взбить. Переложить вишневую массу в форму для заморозки (у меня силиконовая форма для кекса) и поставить в морозилку примерно на 3 часа. В процессе заморозки несколько раз перемешать сорбет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!