
Мороженое "Чернично-яблочный щербет" с мюсли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonatta89
Ингредиенты
- черника (замороженная или свежая, у меня замороженная) 300 гр
- яблоки 3 шт (среднего размера)
- сахарная пудра 4 ст.л
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Йогурт без добавок 120 гр (можно заменить ароматизированным, под стать продуктов;
2
Мюсли;
3
Молоко 50 мл.
4
Сначала необходимо очистить яблоки от кожуры и семечек.
5
Затем нарезаем яблоки на небольшие кусочки и измельчаем в блендере с добавлением 50 мл молока 1 ст.л. йогурта и 1 ст.л. сахарной пудры(если использовать сахар, то он не растворится и будет "скрипеть" под зубами).
6
Пюре выливаем в форму и пока откладываем.
7
Блендер промываем.
8
Далее загружаем в блендер чернику, оставшийся йогурт, 3 ст.л. сахарной пудры и измельчаем.
9
В одноразовые стаканчики(или в другую морозоустойчивую посуду) сначала заливаем яблочное пюре, затем добавляем мюсли.
10
Затем заливаем черничным пюре.
11
Отправляем в морозилку минимум на 4 часа.



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями