
Тортилья из льняной муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Кето
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Льняной муки 25 г
- Псилиума 5 г
- Мелких отрубей 5 г
- Кокосового масла 10 г
- Соли 1 щеп.
- Вода ~0,25 1 стак.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешайте сухие ингредиенты. Влейте растопленное масло. Постепенно вливая воду, замесить тесто. Оставить на 10 минут. Раскатываем тортилью и обжариваем на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
2
Смазать сметаной, разложить сверху любую начинку. Сложить пополам.
4.931035
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































