Свиная грудинка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусная, нежная и ароматная свиная грудинка, запеченная в духовке.
1,5 часа
6 порций
1
Ингредиенты
свиная грудинка 1 кг
морковь 1 шт.
чеснок 6-8 зубка
перец горошком 10-12 шт.
соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Свиную грудинку хорошо помыть и нашпиговать морковью, чесноком и перцем. Поперчить и посолить с обеих сторон.
2
Поставить в духовку при температуре 180 градусов на час 20, на полтора часа.
3
Более подробно и наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Макарова
оставил(а)
Запекла грудинку, правда у меня более жирный кусок мяса. Но всё равно получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт!
23 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!