
Горячие бутерброды с картофелем и луком фри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Очень вкусный и быстрый завтрак!
В смесь можно добавлять различную зелень, колбасу,...
4 порции
Ингредиенты
- Картофель 2 шт
- Яйцо 2 шт
- Мука 3 ст. л.
- Лук фри 1 ст. л.
- Хлеб 4 ломтика
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим картофель и трем на крупной терке.
2
Добавляем к картофелю два яйца.
3
Солим, перчим.
4
Добавляем муку и лук фри.
5
Тщательно перемешиваем.
6
Готовую смесь ложкой кладем на ломтик хлеба и выкладываем на раскаленную сковороду вниз картошкой.
7
Обжариваем на среднем огне до румяной корочки.
8
Количество бутербродов регулируйте сами. Можно из половины смеси испечь оладушки картофельные.



4.921143
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями