avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный батон

Запеченный батон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Потрясающе простая и вкусная закуска! 😋 Подойдет к пиву🍺 и к праздничному столу!...

Ингредиенты

  • батон 1 шт
  • Масло сливочное 100 г.
  • сыр (любой) 70 г
  • Чеснок (2-6 зубчиков) по вкусу
  • Укроп пучок (можно и с кинзой и петрушкой)
  • Соль
  • Фольга

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем батон на ломтики, но не до конца. Оставляем примерно 1 см.
2
Растапливаем сливочное масло в микроволновке.
3
Измельчаем чеснок, зелень.
4
Смешиваем с маслом и солим.
5
Выкладываем получившуюся смесь на ломтики хлеба.
6
Заворачиваем в фольгу.
7
И ставим в разогретую духовку 180 С на 20 мин.
8
Достаем, снимаем верхний слой фольги.
9
Посыпаем сыром и ещё раз в духовку на 5-10 минут.
10
Достаем и наслаждаемся!! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Наталья, классный батон!!!Я так багеты готовлю, улетают на ура)))))
16 июня 2020 г.
Ответить
Да, Елена, точно!)))
16 июня 2020 г.
Ответить
Наталья, делитесь ещё оригинальными рецептами))))
16 июня 2020 г.
Ответить
Обязательно!)))
16 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!