Салат с грушей и фенхелем 🇧🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальный бельгийский салатик! Отваренный в миндальном молоке фенхель, делает...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Фенхель 2 шт
- Груша 1 шт
- Миндаль обжаренный 1 горсть
- розмарина 1 1/2 веточки
- Миндальное молоко 300 мл
- Лимон 1/2 шт
- ст л Оливковое масло 1/2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Белую часть фенхеля нарезать дольками по полсантиметра толщиной. Выложить фенхель в сковороду и залить миндальным молоком, так, чтобы оно только покрывало овощи. Добавить в сковороду веточку розмарина. Приправить по вкусу и отварить на слабом огне 10-15 минут. За это время фенхель должен размягчится, но, при этом, не потерять форму. Откинуть на дуршлаг и дать немного остыть.
2
Зелёную часть фенхеля нарезать тонкими колечками добавить лимонный сок и цедру лимона. Хорошо перемешать. Нарезать груши дольками, а зелень фенхеля мелко нарубить.
3
Смешать все ингредиенты для салата, добавить каплю оливкового масла и приправить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!