
Горячие бутерброды с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @recepty__eda
Вкусный завтрак с горячими бутербродами понравится и детям, и взрослым. Быстро, вкусно...
15 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- тостового хлеба из ржаной муки 4 ломтика
- спелый помидор 1
- фиолетового лука 1/4
- прошутто (или любой другой колбасы) 12 кусочков
- сыра моцарелла (или другого сыра) 4 ломтика
- куриных яйца 4
- Оливковое масло (можно сливочное)
- Соль, чёрный перец по вкусу
- Укроп, петрушка (по желанию)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На противень, застеленный пергаментной бумагой выложить тостовый хлеб.
2
На хлеб выложите тонко нарезанную помидору, фиолетовый лук полукольцами, колбасы, сыр и сверху снова помидоры.
3
В предварительно разогретую духовку до 190 градус поставьте бутерброды и запекайте в течение 10 минут.
4
Пока выпекаются бутерброды, слегка разогрейте сковородку и влейте оливковое масло или растопите сливочное. После этого выключите газ на 30-40 секунд, чтобы сковородка остыла, так яйца прожарятся равномерно. Аккуратно добавьте яйца. Посыпьте соль и молотый перец по вкусу. Убавьте газ на минимум и жарьте яичницу 4-5 минут. Дождитесь как белок побелеет, а желток схватиться.
5
Выложить яичницу на готовые горячие бутерброды и посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)