
Хошаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Сергеева
Хошаны 😍
⠀
Хошаны это почти те же жареные манты. Можно их готовить на пару на...
2 0 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое
- Фарша 600-700 г
- Лука 3-4 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Картошка 1-1,5 кг
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто делаем дрожжевое и оставить на 1-1.5 часа чтоб поднялось!
2
В фарш добавляем картошку и лук, солим и перчим.
3
Из тесто лепим хошаны добавляя фарш, можете хошаны сделать круглые или овальные так как я сделала! После надо на сковородке обжарит их на масле до золотистой корочки.
4
В казане жарим лук, добавляем нашу картошку, соль/перец по вкусу и заливаем водой! После того как закипит вода добавляем наши обжаренные хошаны и тушим 30-40 мин на среднем огне!
5
Все готово ✅!
Если что то не понятно пишите ниже в комментариях я отвечу!
⠀
Приятного аппетита 😋!



4.99596
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями