avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хошаны
Хошаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хошаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эля Сергеева
Хошаны 😍 ⠀ Хошаны это почти те же жареные манты. Можно их готовить на пару на...
2 0 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое
  • Фарша 600-700 г
  • Лука 3-4 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Картошка 1-1,5 кг

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто делаем дрожжевое и оставить на 1-1.5 часа чтоб поднялось!
2
В фарш добавляем картошку и лук, солим и перчим.
3
Из тесто лепим хошаны добавляя фарш, можете хошаны сделать круглые или овальные так как я сделала! После надо на сковородке обжарит их на масле до золотистой корочки.
4
В казане жарим лук, добавляем нашу картошку, соль/перец по вкусу и заливаем водой! После того как закипит вода добавляем наши обжаренные хошаны и тушим 30-40 мин на среднем огне!
5
Все готово ✅! Если что то не понятно пишите ниже в комментариях я отвечу! ⠀ Приятного аппетита 😋!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями