
Хошаны с мясом и тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#национальнаякухня #маминрецепт
Ингредиенты
- Дрожжевого теста 700 г
- Картофеля 2
- Нарезанной тыквы 200 г
- Репчатого лука 2
- Нарезанной капусты 100 г
- Растительного масла 60 мл
- Фарша (у меня домашний без жира) 300 г
- Специи по вкусу
- Соль, молотый черный
- Красный перец
- Кориандр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты для фарша, нарезать кубиками. Перемешать, посолить поперчить, кориандр лажите на свое усмотрение, по мне он придает мясу особый вкус, добавить масло. Все хорошо перемешать.
2
На кастрюле обжарить нашу начинку, до полуготовности. Остудить.
3
Разделила тесто по 80 гр.и раскатывала тонко. Сразу скажу, у меня крупные хошаны. Если хотите по меньше начните делить тесто от 20 гр.
4
Кладём начинку и лепим привычным образом.
5
Готовые хошаны я сперва обжариваю на масле с двух сторон, затем готовлю на пару 25-30 минут.
6
Подаю горячими со сметаной или кетчупом.
7
Готовьте на здоровье!✨



4.821963
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)