Хошаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айка
Восточный вид мант
2 часа
7-8 порций
Ингредиенты
- Тыква средняя можно обойтись без нее 1
- Мясо 400 г
- Лук большой 1
- Черный молотый перец
- Соль
- Мука
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Из муки, соли и теплой воды замесить упругое тесто. Дать настояться.
2
Говядину мелко порубить. Можно пропустить через мясорубку, используя крупную решетку.
3
Лук нарезать мелко и добавить к мясу.
4
Тыкву нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к мясу.
5
Добавить в начинку две столовые ложки масла, одну ст.л. соли, немного черного перца. Перемешать.
6
Процесс лепки описывать не буду, все хозяйки делают по-разному. Но главное, в мантах не должно быть дырочек, так как их будем жарить в масле.
7
В кастрюлю налить два литра масла, раскалить до легкого дымка. Обжарить манты порциями по несколько штук, сразу откидывать в мантышницу.
8
После этого отварить их минут 20 на пару. Хошаны готовы!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями