avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хошаны

Хошаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айка
Восточный вид мант
2 часа
7-8 порций

Ингредиенты

  • Тыква средняя можно обойтись без нее 1
  • Мясо 400 г
  • Лук большой 1
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Мука
  • Масло растительное

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Из муки, соли и теплой воды замесить упругое тесто. Дать настояться.
2
Говядину мелко порубить. Можно пропустить через мясорубку, используя крупную решетку.
3
Лук нарезать мелко и добавить к мясу.
4
Тыкву нарезаем мелкими кубиками. Добавляем к мясу.
5
Добавить в начинку две столовые ложки масла, одну ст.л. соли, немного черного перца. Перемешать.
6
Процесс лепки описывать не буду, все хозяйки делают по-разному. Но главное, в мантах не должно быть дырочек, так как их будем жарить в масле.
7
В кастрюлю налить два литра масла, раскалить до легкого дымка. Обжарить манты порциями по несколько штук, сразу откидывать в мантышницу.
8
После этого отварить их минут 20 на пару. Хошаны готовы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами