
Манты Хошаны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳
Ингредиенты
- яйца 2
- гр тёплой воды 200
- гр +/- муки 600
- луковицы 2
- Соль
- Перец
- гр фарша 600/700
- ст.л томатной пасты для соуса 2
- воды для соуса 100 мл
Шаги приготовления
1
Яйца, воду, соль, муку смешать и замесить тесто.
2
Лук, соль, фарш замесить.
3
Поделить песто на шарики, раскатать и лепим хошаны
4
Обжариваем на сковородке с двух сторон.
5
Приготовленным соусом залить соусом и потушить 2-3 минуты.



4.99599
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)