avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты Хошаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты Хошаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина и Виталий Микулович 🌳

Ингредиенты

  • яйца 2
  • гр тёплой воды 200
  • гр +/- муки 600
  • луковицы 2
  • Соль
  • Перец
  • гр фарша 600/700
  • ст.л томатной пасты для соуса 2
  • воды для соуса 100 мл

Шаги приготовления

1
Яйца, воду, соль, муку смешать и замесить тесто.
2
Лук, соль, фарш замесить.
3
Поделить песто на шарики, раскатать и лепим хошаны
4
Обжариваем на сковородке с двух сторон.
5
Приготовленным соусом залить соусом и потушить 2-3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1