Как правильно сварить раков. 🦞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Плюшки от Танюшки
#раки #пиво #закуска #отдых #мужскаякухня
Этот рецепт приготовления...
1 час
4 Порции
7
Ингредиенты
воды 3 л.
соли 2 ст. л. с верхом
раков 1 кг.
укропа с зонтиками и стеблями Пучок
лавровых листа 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим воду в кастрюле закипать, добавляем соль и укроп, который в зависимости от высоты нарезаем на несколько частей. Раков промываем и кладём в кипящую воду. Даём закипеть и варим 15 мин. Добавляем лавровый лист и выключаем. Даём настояться около часа. Вынимаем и употребляем с большим удовольствием!!!
4.792153
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!