
Салат из свекольной ботвы ❣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#меню1000 #салат #вкуснота очень вкусный и полезный летний салатик👌
Ингредиенты
- Свекольной ботвы 250 г
- Капусты свежей 200 г
- Перца красного болгарского (50 г) или по вкусу 1/3 часть
- Зелени (у меня лук зелёный, укроп) 1 пуч.
- Вареных яйца 4 шт.
- Соус для заправки:
- Масла оливкового 5-7 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев (у меня чёрный, красный, белый) по вкусу
- Мёда жидкого 1/2 ч. л.
- Кунжута жареного (у меня белый+чёрный) 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Листья ботвы помыть, обсушить, мелко нарезать.
2
Капусту нашинковать, помять руками.
3
Зелень помыть, обсушить, мелко нарезать.
4
Перец нарезать соломкой.
5
Яйца почистить, нарезать кубиками.
6
Готовим соус: в миске смешать масло оливковое, уксус бальзамический, чеснок (пропустить через пресс), соль, мёд, кунжут жареный, перец, перемешать.
7
Готовым соусом заправить салат, хорошо перемешать. Готово! Приятного аппетита! 😋



4.96818
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями