Оливье по-израильски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Вербовская
#Израиль #отпуск
Вроде знакомая оливьешка, но с новым вкусом. Нежный и очень вкусный...
Ингредиенты
картошины 3 шт
крупная морковь 1 шт
яйца 3 шт
Небольшая луковица
Огурцы-корнишончики
горошка 1 маленькая баночка
тунца (у меня салатный в масле) 1 банка
Соль
Перец
Майонез
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
Картофель и морковь покрошить небольшими кубиками, переложить в салатницу и перемешать.
3
Добавить горошек.
4
Лук очень мелко покрошить, а яйца и корнишончики порезать небольшими кубиками. Тунец отделить от жидкости.
5
Все перекладываем в салатник, немного подсаливем, перчим и заправляем майонезом. Хорошо перемешиваем.
6
Чтобы салат получился вкусный, надо брать тунца импортного производства, там где его вылавливают и изготавливают консервы из свежей рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт👍, очень вкусно😋, я вместо горошка кукурузу добавляю и ещё для цвета перец болгарский 😉😊, спасибо за вдохновение ⚘️
18 февраля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!