Шоколадно-вафельное сердце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#фотоурок2 Кому в праздник, а кому на утро к кофе.
18
Ингредиенты
розовых вафельных лепестка 4
белых вафельных лепестков 28
шоколадной ореховой пасты Баночка (400 г)
взбитых сливок Баллончик
Черешня
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На 1/2 часть сердечка взять 7 белых и один розовый вафельный лепесток.
2
Каждую вафлю смазать пастой и сложить друг на друга.
3
Получаем 4 пирожных, составляем и получаем 2 сердечка.
4
Баллончик встряхиваем и украшаем верх. Подаем с черешней. Вкус с кофе просто удивительный.
5
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас в числе моих подписчиков.
4.99544
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!