Вешенковые крылышки

Вешенковые крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktoria Tabolko
"Крылышки" получаются хрустящие снаружи и очень сочные, нееежные внутри. Консистенция...
20 минут
2 порции
1

Ингредиенты

В первой миске
муки 1 стакан
воды 1 стакан
приправы для курицы 2 ст. ложки
Во второй миске
кукурузных хлопьев (измельчённых) 2/3 стакана
муки 2/3 стакана
паприки копченой 1 ст. ложка
приправы для курицы 1 ст. ложка
Соль, если нужно (у меня чёрная соль) по вкусу
Главный ингредиент
Вешенки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Высыпаем вёшенки, разделённые на отдельные грибочки, в первую миску, аккуратно перемешиваем.
2
Обваливаем в содержимом второй миски.
3
Отправляем обжариваться в кипящее масло - по паре минут с обеих сторон.
4
Готово! И не забудьте вкусный соус для еще большего наслаждения😉.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Необычный рецепт 😊
8 августа 2020 г.
Ответить
Очень интересный рецепт 👍😋 так аппетитно выглядят 😍
13 августа 2020 г.
Ответить
Виктория, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину👍👍👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Здорово как😍👍. И фото очень красивое
25 августа 2020 г.
Ответить
Обалдеть! Не думал, что так можно! Спасибо за рецепт!
12 сентября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!