Вешенковые крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Tabolko
"Крылышки" получаются хрустящие снаружи и очень сочные, нееежные внутри. Консистенция...
20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
В первой миске
муки 1 стакан
воды 1 стакан
приправы для курицы 2 ст. ложки
Во второй миске
кукурузных хлопьев (измельчённых) 2/3 стакана
муки 2/3 стакана
паприки копченой 1 ст. ложка
приправы для курицы 1 ст. ложка
Соль, если нужно (у меня чёрная соль) по вкусу
Главный ингредиент
Вешенки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Высыпаем вёшенки, разделённые на отдельные грибочки, в первую миску, аккуратно перемешиваем.
2
Обваливаем в содержимом второй миски.
3
Отправляем обжариваться в кипящее масло - по паре минут с обеих сторон.
4
Готово! И не забудьте вкусный соус для еще большего наслаждения😉.
4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Виктория, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить такую вкуснятину👍👍👍
18 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!