
Вешенковые крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Tabolko
"Крылышки" получаются хрустящие снаружи и очень сочные, нееежные внутри. Консистенция...
20 минут
2 порции
10
Ингредиенты
- В первой миске
- муки 1 стакан
- воды 1 стакан
- приправы для курицы 2 ст. ложки
- Во второй миске
- кукурузных хлопьев (измельчённых) 2/3 стакана
- муки 2/3 стакана
- паприки копченой 1 ст. ложка
- приправы для курицы 1 ст. ложка
- Соль, если нужно (у меня чёрная соль) по вкусу
- Главный ингредиент
- Вешенки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Высыпаем вёшенки, разделённые на отдельные грибочки, в первую миску, аккуратно перемешиваем.
2
Обваливаем в содержимом второй миски.
3
Отправляем обжариваться в кипящее масло - по паре минут с обеих сторон.
4
Готово! И не забудьте вкусный соус для еще большего наслаждения😉.



4.96827
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)