Овсяноблин
Рецепт с фото пошаговый
Автор mono.cook ✈️
Вкусный, простой и полезный завтрак! Может быть с разными начинками, под разное...
10 минут
1 порция
4
Ингредиенты
- геркулеса/овсянки 35 г
- воды/молока 25-30 мл
- Куриное яйцо 1 шт
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Перемалываем геркулес в муку или крошку, добавляем яйцо, воду/молоко и щепотку соли. Хорошо перемешиваем.
(Если вы не можете перемолоть геркулес, то можете залить водой/молоком на 10 минут и затем добавить яйцо и хорошо перемешать).
2
Затем на сковороду добавляем немного масла подсолнечного или которое вам нравится, у меня кокосовое. И выливаем на сковороду тесто. Выпекаем по 1-2 минуты с двух сторон.
Готовый овсяноблин смазываем сливочным или творожным сыром и затем можем сделать сладкую или другую начинку.
3
Готово! Приятного аппетита. 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891388
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Очень быстро, а главное вкусно 😋 и начинку можно использовать любую. Спасибо за рецепт 👍
11 августа 2020 г.
Ответить
Очень вкусно выглядит! Да я тоже чаще с другой начинкой делаю, не со сладкой)
30 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение!)
17 марта 2021 г.
Ответить