Десерт из ряженки с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусный, не очень сладкий.
4 порции
1
Ингредиенты
- ряженки 0,5 л.
- воды 50 мл.
- желатина 15 гр.
- какао 2 ч. л.
- сахара 2 ст. л.
- Украшение по желанию
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать примерно 20-30 минут. В отдельной миске венчиком смешиваем ряженку и какао. Когда желатин набух, добавляем к нему сахар и нагреваем на маленьком огне, до того момента, пока не растворятся желатин и сахар.
2
Затем, тонкой струйкой вливаем желатин в ряженку и перемешиваем. Выливаем в креманки, бокалы. Ставим в холодильник. Даём застыть, украшаем по желанию. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931052
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1