
Десерт из ряженки с какао
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Вкусный, не очень сладкий.
4 порции
1
Ингредиенты
- Ряженки 0,5 л
- Воды 50 мл
- Желатина 15 г
- Какао 2 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Украшение по желанию
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Желатин заливаем водой и оставляем набухать примерно 20-30 минут. В отдельной миске венчиком смешиваем ряженку и какао. Когда желатин набух, добавляем к нему сахар и нагреваем на маленьком огне, до того момента, пока не растворятся желатин и сахар.
2
Затем, тонкой струйкой вливаем желатин в ряженку и перемешиваем. Выливаем в креманки, бокалы. Ставим в холодильник. Даём застыть, украшаем по желанию. Приятного аппетита!!



4.931052
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)