Салат «Курица под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного...
6 порций
10
Ингредиенты
отварного куриного филе 500 г.
небольшие отварные картофелины 3
небольшие отварные моркови 3
небольшие отварные свеклы 2
майонез по вкусу
кунжута 30 г.
зелёный лук по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее сваренное куриное филе нарезать кубиками и выложить на блюдо, сверху смазать майонезом.
2
Сверху посыпать мелко нарезанным луком.
3
Далее натереть на крупной тёрке отварной картофель, выложить следующим слоем и смазать майонезом.
4
Следующий слой сделать из отварной моркови натертой на крупной тёрке и также смазать майонезом.
5
Далее натереть на крупной тёрке отварную свеклу, смазать майонезом и обсыпать кунжутом.
6
Готовому салату дать возможность пропитаться в холодильнике часик и можно будет подать к столу.
4.921152
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!