avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Курица под шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Курица под шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного куриного филе 500 г
  • Небольшие отварные картофелины 3
  • Небольшие отварные моркови 3
  • Небольшие отварные свеклы 2
  • Майонез по вкусу
  • Кунжута 30 г
  • Зелёный лук по вкусу

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Заранее сваренное куриное филе нарезать кубиками и выложить на блюдо, сверху смазать майонезом.
2
Сверху посыпать мелко нарезанным луком.
3
Далее натереть на крупной тёрке отварной картофель, выложить следующим слоем и смазать майонезом.
4
Следующий слой сделать из отварной моркови натертой на крупной тёрке и также смазать майонезом.
5
Далее натереть на крупной тёрке отварную свеклу, смазать майонезом и обсыпать кунжутом.
6
Готовому салату дать возможность пропитаться в холодильнике часик и можно будет подать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями