
Салат «Курица под шубой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
Курица под шубой, это простой и очень вкусный слоёный салат для любого праздничного...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного куриного филе 500 г
- Небольшие отварные картофелины 3
- Небольшие отварные моркови 3
- Небольшие отварные свеклы 2
- Майонез по вкусу
- Кунжута 30 г
- Зелёный лук по вкусу
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Заранее сваренное куриное филе нарезать кубиками и выложить на блюдо, сверху смазать майонезом.
2
Сверху посыпать мелко нарезанным луком.
3
Далее натереть на крупной тёрке отварной картофель, выложить следующим слоем и смазать майонезом.
4
Следующий слой сделать из отварной моркови натертой на крупной тёрке и также смазать майонезом.
5
Далее натереть на крупной тёрке отварную свеклу, смазать майонезом и обсыпать кунжутом.
6
Готовому салату дать возможность пропитаться в холодильнике часик и можно будет подать к столу.



4.921152
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями