Ароматный мятный сахар
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mr_Nicolas
И так, у меня выросла мята и я решил сделать из неё мятный сахар.
А вы можете или...
20 минут
0 порций
Ингредиенты
- мята 130 грамм
- сахар 5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отрываем листики, и маленькие веточки мяты.
2
Промываем под водой.
3
Обсушиваем бумажным полотенцем.
4
Далее, перекладываем листики, и веточки мяты в ёмкость блендера, добавляем сахар, и измельчаем до однородной массы.
(Большие веточки мяты, или выкидываем или засушиваем).
5
Перекладываем в маленькую баночку и закрываем крошкой. Убираем в холодильник. Спустя время, мятный сахар, может потемнеть но это нестрашно.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!