Ароматный, воздушный апельсиновый кекс

Ароматный, воздушный апельсиновый кекс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova
22

Ингредиенты

яйца комнатной температуры 4
сахара 1 стакан
соли Щепотка
турецкий чайный стакан подсолнечного масла (120 мл) 1
турецкий чайный стакан молока 1
турецкий чайный стакан апельсинового сока 1
цедра одного апельсина
ванилин
разрыхлитель
муки 2-2,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для лучшего взбивания желательно, чтобы яйца были комнатной температуры.
2
В миксере взбиваем яйца с сахаром и солью до пышной белой массы.
3
Вливаем подсолнечное масло, молоко, сок, цедру апельсина. Аккуратно перемешиваем при помощи венчика. Просеиваем муку и разрыхлитель.
4
Разливаем по формочкам (можно использовать одну большую форму для кекса).
5
Готовые кексы остужаем, посыпаем сахарной пудрой.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!