
Сок из ранеток
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#отпуск #Италия #сокизранеток #витаминныенапитки #летовбанке #заготовки #заготовки2020...
5 литров
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ведра ранетки 2
- Сахар 60-70 г
- Вода 1 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ранет моем.
2
Удаляем сердцевину. Так поступаем со всеми яблочками.
3
Подготовленный ранет, пропускаем через соковыжималку.
4
Сок сливаем в кастрюлю. Пену убираем в отдельную посуду, ее заготовим для приготовления пирогов. Сок доводим до кипения, добавляем воду. Варим 20 - 30 минут. Добавляем сахар. Разливаем горячим в стерилизованные банки. Закатываем и убираем под шубу.
5
Зимой будем пить витаминный, яблочный сок. Приятного аппетита!



4.851735
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями