Овсяноблин с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#завтрак #пп #быстроивкусно #украина #отпуск
15 мин.
5
Ингредиенты
- кабачка 1/2
- яйца 4
- геркулеса 15 гр.
- соли Щепотка
- растительного масла 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разбить 2 яйца, перемешать вилочкой. Геркулес промыть несколько раз и добавить к яйцам, посолить, добавить масло и ещё раз размешать. Кабачки разрезать кольцами. Я дополнительно кабачки очистила от кожуры.
2
Берём а/п сковороду и выливаем нашу яичную смесь, раскладываем нарезанные кружочки кабачка. Печем под крышкой пару минут. Оставшиеся яйца также разбиваем и перемешиваем высокой и заливаем поверх кабачков. Снова закрываем крышку и пропекаем еще пару минут. Огонь у меня из 4 возможных на 2-ке. Потом переворачиваем и Печем минуту. Подаём в горячем виде. Готовьте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792160
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5