
Воскресные оладьи из зелёной гречки с яблоком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена ✈
#Завтраки #Вегетарианство #Веган #Оладьи
20 минут
2-3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зелёной гречки (замочить на ночь) 1/2 стак.
- Молока (у меня кедровое) 1/2 стак.
- Банан 1
- Финика 3-4
- Кокосового масла 1 ст. л.
- Корица
- Яблоко 1
- Муки (у меня рисовая) 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбиваем гречку, муку, молоко, банан, корицу и финики(без косточек) и масло блендером. Тесто получается густым, натираем на крупной тёрке яблоко и жарим оладьи под крышкой на сухой а/п сковороде.
2
У меня к оладьям была взбитая с сиропом топинамбура клубника, орешки и черника! Вы можете подать сметану, йогурт, варенье, мёд и прочее!



4.891356
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями