
Салат из огурцов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#заготовки #консервация #заготовки2020 #салатизогурцов #ошурцыназиму#маринадыисоления
Ингредиенты
- огурцов 2 кг
- лука 300 г
- укропа 1 пучок
- уксуса 7 ст. л.
- л растительного масла 1 (2 ст.)
- сахара 3 ст. ложки
- соли 1.5 ст. л.
- Перец горошек
- Лавравый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Огурцы промыть. Если только собрали, можно не замачивать. Нарезать огурцы кружочками. Лук полукольцами. Зелень укропа измельчить. Всё перемешать.
2
В отдельной ёмкости смешать уксус, масло, сахар, соль. Залить огурцы. Оставить на 3-4 часа.
3
В стерильные баночки разложить по зубчику чеснока, лавровый лист,4-5 горошин перчика. Заполнить банки огурцами. Залить соком. Поставить в кастрюлю с широким дном. На дно положить тряпочку или силиконовый коврик. Залить банки до плечиков тёплой водой. Стерилизовать после закипания 12-15 мин.
4
Теперь закрыть и укутать до остывания.



4.96841
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)