ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Греческие баранки с апельсиновым соком

Греческие баранки с апельсиновым соком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#отпуск #Греция Полезная и разнообразная кухня Греции славится своими салатами,...

Ингредиенты

  • сливочного масла 180 грамм
  • яйца 2
  • апельсинового сока(1 апельсин) 60 мл
  • сахара 120 грамм
  • муки 400 грамм
  • разрыхлителя 1 чайная ложка
  • кунжут для посыпки 1 ложка

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мягкое сливочное масло хорошо перетереть с сахаром(до бела).
2
Добавить яйцо и снова взбить.
3
Добавить 4 ложки муки и разрыхлитель хорошо перемешать.
4
Из апельсина снять тёркой цедру и выдавить сок,добавить сок и цедру в тесто хорошо перемешать.
5
Всыпать оставшуюся муку и замесить тесто,оно не должно липнуть к рукам,завернуть в пленку и положить в холодильник на 15 минут.
6
Тесто вынуть,разделить на шарики чуть больше грецкого ореха,раскатать шарик в колбаску и соединить в бублик. Выложить бублики на противень застеленный пергаментом,смазать бублики яйцом посыпать кунжутном.
7
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов примерно около 30 минут. Приятного аппетита. 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!