
Вкусный салат "Летний калейдоскоп" с жареными кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
#приятногоаппетита
Ингредиенты
- Огурцы 2 шт.
- Перец болгарский 1
- Крабовые палочки
- Салат 1 лист.
- Консервированный зелёный горошек
- Средний кабачок
- Сметана 3 ст. л.
- Оливковое масло
- Сок лимона
- Соль, черный молотый перец
- Репчатый лук
- Укроп
- Кунжут
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке и обжаривать на растительном масле. Сюда же добавить консервированный зелёный горошек. Зелёный горошек у меня хрустящий.
2
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и прожилок и нарезать соломкой. Огурцы нарезать кружками и ещё разрезать пополам. Салатные листья тоже порезать (можно заменить на капусту).
3
Крабовые палочки порезать кубиками. Всё тщательно перемешать и поперчить.
4
Для заправки взять сметану и добавить в неё оливковое масло, лимонный сок и свежий измельчённый укроп. Посыпать кунжутом.



4.821932
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)