avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусный салат "Летний калейдоскоп" с жареными кабачками
Вкусный салат "Летний калейдоскоп" с жареными кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусный салат "Летний калейдоскоп" с жареными кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#приятногоаппетита

Ингредиенты

  • Огурцы 2 шт.
  • Перец болгарский 1
  • Крабовые палочки
  • Салат 1 лист.
  • Консервированный зелёный горошек
  • Средний кабачок
  • Сметана 3 ст. л.
  • Оливковое масло
  • Сок лимона
  • Соль, черный молотый перец
  • Репчатый лук
  • Укроп
  • Кунжут

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Кабачки нарезать кольцами, посолить, обвалять в муке и обжаривать на растительном масле. Сюда же добавить консервированный зелёный горошек. Зелёный горошек у меня хрустящий.
2
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Болгарский перец очистить от семян и прожилок и нарезать соломкой. Огурцы нарезать кружками и ещё разрезать пополам. Салатные листья тоже порезать (можно заменить на капусту).
3
Крабовые палочки порезать кубиками. Всё тщательно перемешать и поперчить.
4
Для заправки взять сметану и добавить в неё оливковое масло, лимонный сок и свежий измельчённый укроп. Посыпать кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2