
Салат с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Сочно и свежо! Очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 250 г
- Огурцов 250 г
- Слабосоленой красной рыбы 150 г
- Листового салата 1 пуч.
- Сок половины лимона
- Соль и перец по вкусу
- Оливкового масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Огурцы порезать колечками, помидоры - дольками, рыбу небольшими кусочками. Все перемешать в большой посуде.
2
Для заправки перемешать сок лимона, масло, соль и перец.
3
На плоское блюдо выложить порванные или порезанные листья салата. На салат горкой выложить смесь овощей и рыбы. Полить заливкой.



4.881436
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями