avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с фунчозой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с фунчозой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Ингредиенты

  • Фунчоза 150 гр
  • Лук 1-2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Перец 2-3 шт
  • Чеснок
  • Соевый соус
  • Соль, кунжут, зелень
  • Свежий огурец 3-4 шт

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Фунчозу зальём крутым кипятком, и будем заваривать минут 10. А можно опустить в кипящую воду и поварить минут 3-5, затем откинуть на дуршлаг.
2
Лук обжариваем на сковороде, затем добавляем морковь и перец, тушим до мягкости. Затем добавляем чеснок.
3
Свежий огурец нарежем короткой соломкой.
4
Теперь смешаем фунчозу, обжаренные овощи и свежий огурчик. Заправляем соевым соус, при желании можно слегка присолить.
5
С подачей на стол посыпем семенами кунжута и зеленью.
6
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens