
Салат с фунчозой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Фунчоза 150 гр
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Перец 2-3 шт
- Чеснок
- Соевый соус
- Соль, кунжут, зелень
- Свежий огурец 3-4 шт
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фунчозу зальём крутым кипятком, и будем заваривать минут 10. А можно опустить в кипящую воду и поварить минут 3-5, затем откинуть на дуршлаг.
2
Лук обжариваем на сковороде, затем добавляем морковь и перец, тушим до мягкости. Затем добавляем чеснок.
3
Свежий огурец нарежем короткой соломкой.
4
Теперь смешаем фунчозу, обжаренные овощи и свежий огурчик. Заправляем соевым соус, при желании можно слегка присолить.
5
С подачей на стол посыпем семенами кунжута и зеленью.
6
Приятного аппетита 👌🏻



4.871516
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями