avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лазанья из лаваша🤗
Лазанья из лаваша🤗
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лазанья из лаваша🤗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миляуша Шарафутдинова ✈
Быстрая и вкусная лазанья🤗

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Репчатый лук, очистить, вымыть и нарезать кубиками
2
На разогретой сковороде с оливковым маслом обжарить нарезанный репчатый лук и добавить к нему мясной фарш.
3
Посолить и поперчить по вкусу и тушить до готовности. Лучше всего во время приготовления размять фарш вилкой и хорошо размешать, чтобы он не взялся крупными комками.
4
Помидор вымыть и ошпарить кипятком, снять с него кожуру, нарезать мелкими кубиками и добавить к фаршу (помидор можно разрезать пополам и каждую половинку, натереть на терке, кожура должна остаться у вас в руках).
5
Потушить фарш с нарезанным помидором еще пять минут, периодически помешивая. Армянский лаваш разделить на кусочки по форме вашей формы для выпечки.
6
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом, выложить кусочек лаваша, сверху часть фарша с овощами.
7
Затем следующим слоем сверху выложить армянский лаваш и снова фарш, сверху нарезанный укроп, повторять слои пока не закончатся все ингредиенты, и сверху накрыть листиком лаваша.
8
Приготовить молочный соус: Муку смешать с небольшой частью молока без комков. Остальное молоко нагреть, влить в него молоко с мукой, хорошо перемешать. Молочный соус посолить и довести до кипения, соус должен загустеть.
9
Полученным молочным соусом заливаем сверху лазанью и посыпаем тертым сыром. Запекать лазанью в разогретой духовке при температуре 180 градусов 30 минут.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10