avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые чипсы

Кабачковые чипсы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Янита ✈
В мои руки попал круглый кабачок, сразу захотелось приготовить из него что-то...

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Соль
  • Травы для овощей
  • Приправы
  • Оливковое масло
  • Паприка
  • Кунжут
  • Сыр пармезан

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Кабачок очень тонко порезать,чем тоньше будут слайсы,тем быстрее и лучше получатся чипсы.
2
Кабачок будем сушить в духовке, на решетке с предварительно расстеленной пекарской бумагой. Важно, чтобы бумага была вощеной и скользкой. Сбрызгиваем бумагу оливковым маслом, посыпаем солью, травами и выкладываем рядками кабачок. Снова опрыскиваем маслом, солим. Включаем фантазию и создаем вкусы, какие то чипсы обсыпаем паприкой, другие кунжутом. духовку на 100° и сушим в течение 50-60 минут. Время от времени открывайте духовку, чтобы выходил пар.
3
Выкладываем на бумагу, которая впитает лишнее масло. Посыпаем тертым сыром пармезан. И ставим в выключенную духовку, чтобы еще подсушить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями