Кабачковые чипсы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Янита ✈
В мои руки попал круглый кабачок, сразу захотелось приготовить из него что-то...
Ингредиенты
- Кабачок
- Соль
- Травы для овощей
- Приправы
- Оливковое масло
- Паприка
- Кунжут
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Кабачок очень тонко порезать,чем тоньше будут слайсы,тем быстрее и лучше получатся чипсы.
2
Кабачок будем сушить в духовке, на решетке с предварительно расстеленной пекарской бумагой. Важно, чтобы бумага была вощеной и скользкой. Сбрызгиваем бумагу оливковым маслом, посыпаем солью, травами и выкладываем рядками кабачок. Снова опрыскиваем маслом, солим. Включаем фантазию и создаем вкусы, какие то чипсы обсыпаем паприкой, другие кунжутом. духовку на 100° и сушим в течение 50-60 минут. Время от времени открывайте духовку, чтобы выходил пар.
3
Выкладываем на бумагу, которая впитает лишнее масло. Посыпаем тертым сыром пармезан. И ставим в выключенную духовку, чтобы еще подсушить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94976
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями