avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат с желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Летний салат с желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный летний салат, который можно готовить каждый день. #акция
1 час 30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки 400 г
  • Салаты (руккола, латук, айсберг и т. д. или смесь салатов) 200 г
  • Помидоры 2-3 шт.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) 1/2 пуч.
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи, соль

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Желудки отварить до готовности и остудить. Порезать соломкой.
2
Салат порезать или порвать руками.
3
Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, салатный лук - тоненькими полукольцами. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока. Всё сложить в глубокую тарелку.
4
Укроп, петрушку или кинзу мелко порезать. Можно взять несколько веточек базилика.
5
Посолить, поперчить и заправить. Перемешать.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями