
Летний салат с желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Вкусный летний салат, который можно готовить каждый день. #акция
1 час 30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Желудки 400 г
- Салаты (руккола, латук, айсберг и т. д. или смесь салатов) 200 г
- Помидоры 2-3 шт.
- Сладкий перец 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик) 1/2 пуч.
- Растительное масло 50 мл
- Специи, соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Желудки отварить до готовности и остудить. Порезать соломкой.
2
Салат порезать или порвать руками.
3
Помидоры порезать крупными дольками, сладкий перец - соломкой, салатный лук - тоненькими полукольцами. По желанию можно добавить несколько зубчиков чеснока. Всё сложить в глубокую тарелку.
4
Укроп, петрушку или кинзу мелко порезать. Можно взять несколько веточек базилика.
5
Посолить, поперчить и заправить. Перемешать.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91298
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями