
Салат Тбилиси
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia Ra ✈
20мин
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина отварная 300 г
- Фасоль 1 б
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Перец острый 0,5 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Орехи грецкие ~30 г
- Соль/перец/хмели-сунели по вкусу
- Оливковое/растительное масло 4 ст. л.
- Яблочный/винный уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Говядину отвариваем в слегка подсоленной воде до готовности.
2
Мелко режем орехи и слегка обжариваем на сковороде.
3
Болгарский перец режем соломкой, а лук полукольцами.
4
Как только мясо сварилось, режем его соломкой и в чашу начинаем формировать наш салат. Добавляем фасоль.
5
Из острого красного перца аккуратно удаляем семена и мелко рубим или пропускаем через пресс. Тоже самое делаем и с чесноком.
6
Шинкуем кинзу. Всё смешиваем. Добавляем специи. Заправка: масло+уксус. Приятного аппетита!
4.871573
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































