ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гай Пад Мед Ма-муанг

Гай Пад Мед Ма-муанг

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#отпуск #Тайланд #фотоурок5 #кукпадготовит Вкусно и быстро.

Ингредиенты

  • Куриной грудки 0,5 кг
  • Чеснока 6 зубков
  • Лук 1 шт
  • Чили 2 шт
  • Кешью 0,05 кг
  • Соевого соуса 4 ст. л.
  • Масла оливкового 2 ст. л.
  • Зелени лука 1 пучок

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чеснок почистить, помыть, порубить.
2
Лук почистить, помыть, мелко порезать. Обжарить с чесноком.
3
Куриную грудку помыть, порезать. Добавить к луку и обжарить 5 минут.
4
Чили помыть, порезать, добавить к мясу.
5
Кешью порубить, добавить к мясу. Добавить воду и соевый соус, протушить.
6
Зелень лука помыть и порезать. Добавить при подаче. Приятного аппетита.
7
Если Вам понравился рецепт, буду рада видеть Вас моим подписчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за идею. В следующий раз попробую вместо кешью и чили добавить Сианласу.
1 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за отзыв, рада что рецепт приглянулся.
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!