
Куриная грудка с орехами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Куриной грудки 1 упак.
- Специи «хмели-сунели» 1 ч. л.
- Соль/перец/паприка
- Сметаны 350 г
- Грецких орехов 200 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Аджики (у меня грузинская,остренькая) 1 ч. л.
- Лук 1
- Растительное масло
- Бульона от нашей грудки 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку моем под проточной водой и кладём на плиту варить, солим. Достаём, когда увидите, что она сварилась.
2
Тем временем можно нарезать мелко лук. Орехи измельчить в блендере или в мясорубке.
3
Когда наша грудка сварится, необходимо ее порезать. Тут как хотите режьте. Она у нас все равно дальше развалится.
4
Берём сковородку, добавляем растительное масло и 100 бульона. Добавляем нашу курочку и лук, добавляем соль/перец/парику, немного даём потушиться до испарения бульона.
5
После добавляем сметану, перемешиваем и добавляем «Хмели-сунели» с аджикой. Все тщательно перемешиваем. Даём 2 -3 минутки постоять на огне, чтобы мясо впитало специи.
6
К этому блюду я сварила спагетти.
7
При подаче можно украсить зеленью и гранатом 🤗.



4.99580
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями