Куриная грудка с орехами и сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- куриной грудки 1 упаковка
- специи «Хмели-сунели» 1 чайная ложка
- соль/перец/паприка
- сметаны 350 грамм
- грецких орехов 200 грамм
- томатной пасты 1 ст. ложка
- аджики (у меня грузинская,остренькая) 1 ч. Ложка
- лук 1
- растительное масло
- бульона от нашей грудки 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку моем под проточной водой и кладём на плиту варить, солим. Достаём, когда увидите, что она сварилась.
2
Тем временем можно нарезать мелко лук. Орехи измельчить в блендере или в мясорубке.
3
Когда наша грудка сварится, необходимо ее порезать. Тут как хотите режьте. Она у нас все равно дальше развалится.
4
Берём сковородку, добавляем растительное масло и 100 бульона. Добавляем нашу курочку и лук, добавляем соль/перец/парику, немного даём потушиться до испарения бульона.
5
После добавляем сметану, перемешиваем и добавляем «Хмели-сунели» с аджикой. Все тщательно перемешиваем. Даём 2 -3 минутки постоять на огне, чтобы мясо впитало специи.
6
К этому блюду я сварила спагетти.
7
При подаче можно украсить зеленью и гранатом 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!