ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Реджувелак

Реджувелак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Бугрова (Салюкова)
Капустный квас или реджувелак — это неимоверно полезный продукт, который проходит...

Ингредиенты

  • капусты 1,2 килограмма
  • воды 1,7 литра
  • соли 1 чайная ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту измельчаем, укладываем в 3-х литровую банку.
2
Воду кипятим, даём остыть. В остывшей воде растворяем соль, выливаем в банку с капустой.
3
Накрываем сверху марлей. Далее ставим в темное место и выдерживаем при комнатной температуре 4 дня. 1-2 раза в день нужно протыкать капусту деревянной палочкой. На четвёртый день вы почувствуете приятный квасной аромат. Процеживаем содержимое банки и наслаждаемся чудо напитком! Хранить его нужно в холодильнике! Будьте здоровы и красивы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!