
Итальянский рисовый салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#итальянскаякухня #салат #тунец #блюдаизриса
Ингредиенты
- Риса 250 г
- Консервированного тунца 1 бан.
- Помидоры черри
- Консервированная кукуруза
- Твердый сыр
- Маленькая луковичка на любителя
- Соль/перец
- Оливкового масла. если будет суховат (зависит от тунца) немного
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рис промываем до белой воды. Отвариваем в хорошо подсоленной воде до готовности.
2
Помидоры режем.
3
Сыр режем кубиками.
4
С кукурузы сливаем жидкость.
5
Тунец давим вилкой, масло не сливаем.
6
Смешиваем все ингредиенты, солим/перчим).



4.95880
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями