
Салат "ФАНТАЗИЯ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Италия #отпуск #домашнеезадание Если примените травы для итальянских салатов, то...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное отварное филе, или сардельки 2 шт 200 г
- Морковь 1 шт.
- Огурца 2-3 шт.
- Дыни 1 ломт.
- Зелень: укроп, зелёный лук, петрушку и т. д.
- Приправы по желанию, перец, прованские травы/ либо свежие/,чабрец (тимьян), базилик орегано (душица) зеленый и репчатый лук чеснок
- Для соуса:
- Чеснока (1/2 ч. л. сушеный чеснок) 2 зуб.
- Оливкового масла (растительного) 4 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сухарики по вкусу
- Сыра пармезан- по желанию 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты. Овощи и зелень помыть, просушить. Дыню очистить, отрезать ломтик, убрать кожуру, нарезать мелкою.
2
Отварить сардельку / или куриное мясо/, морковь.
3
Порезать мелко овощи и зелень.
4
Нарезать огурец.
5
Смешать всё в большой таре, заправить укропом.
6
Быстро разложить по порционным тарелкам, пока огурцы не дали сок. Заправить как кому нравится, майонезом, соусом приготовленным из вышеуказанных ингредиентов,
оливковым маслом, по желанию присыпать натёртым сыром.
7
Приятного аппетита!



5521
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями