avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Петушок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Петушок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидора 2 шт.
  • Огурца свежие 2 шт.
  • Куриная грудка 1
  • Небольшая луковица 1 шт.
  • Вешенки свежии 300 г
  • Болг. перец 1 шт.
  • Соль, перец ч/м, майонез по вкусу
  • Раст. масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Грудку отварить, остудить. Нарезать соломкой.
2
Нарезать лук полукольцами. Выложить на разогретую сковороду с маслом для жарки.
3
Нарезать не очень мелко грибы и добавить к луку. Жарить до готовности.
4
Перец нарезать полукольцами и добавить к грибам. Жарить не больше 3 минут. Оставить остывать.
5
Огурцы и помидоры нарезать соломкой.
6
Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом, перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями