
Салат "Петушок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#салаты #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидора 2 шт.
- Огурца свежие 2 шт.
- Куриная грудка 1
- Небольшая луковица 1 шт.
- Вешенки свежии 300 г
- Болг. перец 1 шт.
- Соль, перец ч/м, майонез по вкусу
- Раст. масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Грудку отварить, остудить. Нарезать соломкой.
2
Нарезать лук полукольцами. Выложить на разогретую сковороду с маслом для жарки.
3
Нарезать не очень мелко грибы и добавить к луку. Жарить до готовности.
4
Перец нарезать полукольцами и добавить к грибам. Жарить не больше 3 минут. Оставить остывать.
5
Огурцы и помидоры нарезать соломкой.
6
Соединить все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом, перемешать.



4.98622
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями