avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из Пекинской капусты (острый)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из Пекинской капусты (острый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Juliya ✈
И опять моя любимая "пекинка" Просто! Быстро! Вкусно! #салаты #пекинка #обед
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинская капуста 1/2 кочана
  • Томаты 2 шт.
  • Огурцы 2 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Петрушка 0,5 пуч.
  • Приправа "чим-чим для капусты"

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Складываю на дно посуды крупно нарезанную пекинку (я нарезаю квадратами), тонкими ломтиками томаты, огурчики пластинками (делаю овощечисткой), петрушку мелко, сверху выдавливаю чесночок.
2
Слегка солю, перчу, добавляю приправу "Чим-чим для капусты" Чесночок оставляю сверху и заливаю небольшим количеством (пару столовых ложек) горячим растительным маслом. Тщательно перемешиваю!🍲 Даю настояться! Сверху посыпаю семенами кунжута.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями