avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд со шпротами
Бутерброд со шпротами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд со шпротами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева
#бутерброд (по рецепту Аделина Палыга). Давно хотелось бутербродов...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шпроты 1 бан.
  • Морковь 1
  • Яйца 1-2
  • Майонез
  • Зелень
  • Батон
  • Сливочное масло
  • Сыр

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Ломтики батона сначала для хорошего вкуса приготовить в духовке. Для этого на ломтики нанести чуть сливочного масла и положить кусочки сыра. (Масла и сыра взять немного, чтобы батон похож был на обжаренный, но не на горячий бутерброд с сыром).
2
Морковь и яйца отварить и очистить. Можно натереть на мелкой тёрке. Шпроты выложить из банки и размять вилкой. Всё перемешать. Добавить любую зелень (у меня мелко нарезанные листья салата) и размешать с майонезом (без добавления соли, т. к. вкус сыра заменит соль и перец).
3
Смесь нанести на готовые с сыром бутерброды. Морковь создаёт эффектный рисунок.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями