Салат Цезарь
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnaz
Благодарю Всех Вас За Ваших лайки и Комментарий,вы у меня самые самые.❤️
Приятного...
30 мин.
2 порции
5
Ингредиенты
- Айсберг капуста 1 шт
- Помидоры черри 5 шт
- филе куриные 200 гр
- белый хлеб 100 гр
- сыр пармезан 50 гр
- яйцо 2 шт
- Соус 50 гр
- Сыр Пармезан
- яйцо сырое 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Чеснок 1 зубчик
- Соевый соус 20 гр
- Оливковое масло 20 мл
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Курицу обжаривать на сильном огне приблизительно 10 минут до румяной корочки. Снять с огня.
2
После нарезать на небольшие кубики хлеб. Положить в сковороду и обжаривать до румяной корочки. Желательно непрерывно помешивать, чтобы не подгорело.
3
Достать листья салата, туда же положить обжаренную куриную грудку, помидоры, нарезанные тонкой соломкой.
4
Заправить соусом рецепт соуса написала вверху.
5
Сверху положить получившиеся сухарики и натереть сыр.
6
✅Подпишитесь на мой YouTube канал «Gulnaz Kasymbek»
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Отличный рецепт 👍 салат получился очень вкусный 😋
8 сентября 2020 г.
Ответить
Очень красиво и аппетитно получилось!
А не пробовали из копченой курицы готовить?
22 сентября 2020 г.
Ответить