
Глазированные сырки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Шувалова
15 минут
6 порций
Ингредиенты
- творога в брикете 5% 250 г
- кокосового или сливочного масла 25 г
- подсластитель по вкусу
- Цедра апельсина
- горького шоколада 50-60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с растопленным маслом, натираем цедру апельсина и добавляем подсластитель
2
Тщательно вымешиваем массу
3
Формируем сырки, чтобы легче было лепить, можно смочить руки водой
4
Убираем сырки в морозилку на 20-30 минут
5
Тем временем растапливаем шоколад. Окунаем каждый сырок и убираем в холод, для того чтобы застыл шоколад
6
Всего у меня получилось 6 шт. КБЖУ на 100 гр.: 232/13/16/9. На 1 шт.~137 ккал
7
Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями