avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глазированные сырки
Глазированные сырки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глазированные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Шувалова
15 минут
6 порций

Ингредиенты

  • творога в брикете 5% 250 г
  • кокосового или сливочного масла 25 г
  • подсластитель по вкусу
  • Цедра апельсина
  • горького шоколада 50-60 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Творог смешиваем с растопленным маслом, натираем цедру апельсина и добавляем подсластитель
2
Тщательно вымешиваем массу
3
Формируем сырки, чтобы легче было лепить, можно смочить руки водой
4
Убираем сырки в морозилку на 20-30 минут
5
Тем временем растапливаем шоколад. Окунаем каждый сырок и убираем в холод, для того чтобы застыл шоколад
6
Всего у меня получилось 6 шт. КБЖУ на 100 гр.: 232/13/16/9. На 1 шт.~137 ккал
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями