
Рубленая куриная печень
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриной печени
- Луковицы 2 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
- Молотый перец 0,5 ч. л.
- Соль 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
Печень нарезаем небольшими кубиками, добавляем мелко нарезанный кубиками лук, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Добавляем муку и крахмал.
2
Перемешиваем и выкладываем на сковороду столовой ложкой. Обжариваем на меньше среднего огне с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
3
Приятного аппетита 🤗



4.921102
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями