avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рубленая куриная печень
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рубленая куриная печень

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
346 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени
  • Луковицы 2 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 2 ст. л.
  • Молотый перец 0,5 ч. л.
  • Соль 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
Печень нарезаем небольшими кубиками, добавляем мелко нарезанный кубиками лук, соль и перец. Перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Добавляем муку и крахмал.
2
Перемешиваем и выкладываем на сковороду столовой ложкой. Обжариваем на меньше среднего огне с двух сторон. Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать лишнее масло.
3
Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями