
Бутерброд с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Вейберг
Супер простой, но вкусный перекус или вариант для быстрого завтрака.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зернового хлеба 2 ломт.
- Средний помидор 1
- Тунца в натуральном соку 90 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Поджариваем ломтики хлеба двух сторон без добавления масла.
2
Помидоры нарезаем кольцами.
3
Тунец размять вилкой.
4
Намазываем тунец на ломтики хлеба, поверх помидоры и вуаля. Наслаждаемся за кружкой кофе или чая.
5
Готовьте с удовольствием. Кушайте с аппетитом. Берегите себя и своих близких. ❤️



5501
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями